ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой: методические рекомендации: методическое пособие / сост. Д. Г. Сидоров; сост. С. А. Овчинников; сост. А. Г. Скудаев; Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет; Кафедра физической культуры - Нижний Новгород: Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет (ННГАСУ), 2011. - 43 с. |
2011 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Никифорова Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания: учебное пособие / Т.А. Никифорова; Е.В. Волошин - Оренбург: ОГУ, 2016. - 118 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Омаров Р. С. Основы рационального питания: учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева; Ставропольский государственный аграрный университет - Ставрополь: АГРУС, 2014. - 79 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Трофимов А. М. Теория двигательной активности и спортивной тренировки: учебное пособие / А. М. Трофимов - Елец: Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина, 2012. - 108 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Трофимов А. М. Теория двигательной активности и спортивной тренировки: учебное пособие / А. М. Трофимов - Елец: Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина, 2012. - 108 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Барышева Е. Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях / Е. Барышева; О. Баранова - Оренбург: ОГУ, 2012. - 305 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Барышева Е. Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях: учебное пособие / Е. Барышева, О. Баранова; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2012. - 305 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Барышева Е. С. Биохимические основы физиологии питания: учебное пособие / Е. С. Барышева; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2017. - 200 с. |
2017 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Никитина Е. В. Основы физиологии питания: учебное пособие / Е. В. Никитина, С. В. Китаевская, С. Н. Киямова; Казанский государственный технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 142 с. |
2008 |
Ссылка
|