Каталог ЗНБ |
Печатный |
Мартинчик, Арсений Николаевич. Физиология питания, санитария и гигиена: Учеб. пособие - М.: Высшая школа, 2000. - 192 с. |
2000 |
1
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой: методические рекомендации: методическое пособие / сост. Д. Г. Сидоров; сост. С. А. Овчинников; сост. А. Г. Скудаев; Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет; Кафедра физической культуры - Нижний Новгород: Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет (ННГАСУ), 2011. - 43 с. |
2011 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Омаров Р. С. Основы рационального питания: учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева; Ставропольский государственный аграрный университет - Ставрополь: АГРУС, 2014. - 79 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Барышева Е. Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях: учебное пособие / Е. Барышева, О. Баранова; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2012. - 305 с. |
2012 |
Ссылка
|