Репозиторий ЮФУ (учебное пособие) |
Электронный |
Степанова Татьяна Анатольевна. Безопасность: Безопасность питания и здоровье населения: учебное пособие. Часть 2 - Рстов-на-Дону: Изд-во Южного федерального университета, 2016. - 172 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Лечебное питание. Раздельное питание: научно-популярное издание / сост. С. П. Кашин - Москва: РИПОЛ классик, 2014. - 64 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Барышева Е. С. Биохимические основы физиологии питания: учебное пособие / Е. С. Барышева; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2017. - 200 с. |
2017 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Романова Н. К. Технология продукции общественного питания: Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки / Н.К. Романова; С.В. Китаевская - Казань: КГТУ, 2010. - 67 с. |
2010 |
Ссылка
|