Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
Репозиторий ЮФУ (учебное пособие) Электронный Степанова Татьяна Анатольевна. Безопасность: Безопасность питания и здоровье населения: учебное пособие. Часть 2 - Рстов-на-Дону: Изд-во Южного федерального университета, 2016. - 172 с. 2016 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Лечебное питание. Раздельное питание: научно-популярное издание / сост. С. П. Кашин - Москва: РИПОЛ классик, 2014. - 64 с. 2014 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Барышева Е. С. Биохимические основы физиологии питания: учебное пособие / Е. С. Барышева; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2017. - 200 с. 2017 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Романова Н. К. Технология продукции общественного питания: Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки / Н.К. Романова; С.В. Китаевская - Казань: КГТУ, 2010. - 67 с. 2010 Ссылка