ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Полиевский С. А., Ямалетдинова Г. А. ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2020. - 122 с. |
2020 |
Ссылка
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Виницкая, Ирина Леонидовна. Питание школьника [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов, получающих дополнительную квалификацию "Преподаватель основ медицинских знаний" для работы в средних учебных заведениях / И. Л. Виницкая, Е. Б. Котовская ; Федеральное агентство по образованию, Федеральное гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный университет", [Кафедра "Основы медицинских знаний и защиты населения в чрезвычайной обстановке"] - Ростов-на-Дону, 2007. - 50 с. |
2007 |
35
|
ЭБС EastView |
Периодическое издание |
[EastView] Вестник Российской академии наук |
|
105 Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Полиевский С. А., Ямалетдинова Г. А. ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2021. - 122 с. |
2021 |
Ссылка
|
Репозиторий ЮФУ (учебное пособие) |
Электронный |
Степанова Татьяна Анатольевна. Безопасность: Безопасность питания и здоровье населения: учебное пособие. Часть 2 - Рстов-на-Дону: Изд-во Южного федерального университета, 2016. - 172 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Лечебное питание. Раздельное питание: научно-популярное издание / сост. С. П. Кашин - Москва: РИПОЛ классик, 2014. - 64 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Барышева Е. С. Биохимические основы физиологии питания: учебное пособие / Е. С. Барышева; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2017. - 200 с. |
2017 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Романова Н. К. Технология продукции общественного питания: Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки / Н.К. Романова; С.В. Китаевская - Казань: КГТУ, 2010. - 67 с. |
2010 |
Ссылка
|