Устаревшие ресурсы |
Печатный |
Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая ; под ред. А.Т. Васюковой. - Москва : Дашков и Ко, 2015. - 416 с. |
|
0
|
Устаревшие ресурсы |
Печатный |
Еремин, Н.А. Анализ состояния отрасли общественное питание в РФ и пути её развития / Н.А. Еремин. - Москва : Лаборатория книги, 2012. - 95 с. |
|
0
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Тимохина, Татьяна Леопольдовна. Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии сферы обслуживания" (туризм и гостиничное хозяйство) / Т. Л. Тимохина - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва: Форум, 2009. - 352 с. |
2009 |
15
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Главчева С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / С. И. Главчева, Е. И. Коваленко; Новосибирский государственный технический университет - 2-е изд. - Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2011. - 404 с. |
2011 |
Ссылка
|
Устаревшие ресурсы |
Печатный |
Цопкало, Л.А. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : учебное пособие / Л.А. Цопкало, Л.Н. Рождественская. - Новосибирск : НГТУ, 2012. - 230 с. |
|
0
|