Каталог ЗНБ |
Печатный |
Медлик, С. Гостиничный бизнес [Текст]: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / С. Медлик, Х. Инграм; [пер. с англ. А. В. Павлова] - Москва: Юнити, 2005. - 224 с. |
2005 |
25
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Милл Р. К. Управление рестораном / Р.К. Милл - 3-е изд. - Москва: Юнити-Дана, 2015. - 536 с. |
2015 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания / А.Т. Васюкова - Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 144 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Никифорова Т. А. Проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, В. Коротков; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2012. - 161 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Сибагатуллина А. М. Организация проектной и научно-исследовательской деятельности: учебное пособие / А. М. Сибагатуллина; Поволжский государственный технологический университет - Йошкар-Ола: Поволжский государственный технологический университет, 2012. - 93 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Михалкина Е. В. Организация проектной деятельности: учебное пособие / Е. В. Михалкина, А. Ю. Никитаева, Н. А. Косолапова; Южный федеральный университет; Экономический факультет - Ростов-на-Дону: Южный федеральный университет, 2016. - 146 с. |
2016 |
Ссылка
|