Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Очилова Х. Ф. Гастрономический туризм: теория и практика: учебник / Х. Ф. Очилова, Д. С. Умирова - Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2021. - 160 с. 2021 Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Якубук, Элина Юрьевна. Технологии и организация услуг питания [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов специальности "Туризм". Ч. 1 / Э. Ю. Якубук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный университет", [Кафедра общей географии, краеведения и туризма] - Ростов-на-Дону, 2011. - 42 с. 2011 54

  • Пушкинская 148 1
  • Зорге 21Ж 53
Каталог ЗНБ Печатный Якубук, Элина Юрьевна. Особенности национальной кухни популярных в России туристских зарубежных стран [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов специальности 100400 "Туризм". Ч. 2: Объекты питания, гастрономия народов мира / Э. Ю. Якубук, Г. П. Долженко, О. В. Трунникова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный университет", [Кафедра общей географии, краеведения и туризма] - Ростов-на-Дону, 2012. - 44 с. 2012 73

  • Пушкинская 148 1
  • Зорге 21Ж 72
ЭБС Biblioclub Электронный Мазанкова Т. В. Ресторанный рынок на современном этапе и проблемы его развития: сборник статей: научная литература / Т. В. Мазанкова, Т. А. Ильина, Е. К. Соколова - Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2015. - 117 с. 2015 Ссылка