Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ГОСТИНИЦА И РЕСТОРАН : БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ |
|
4
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ |
|
8
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Лёвкина (Вылегжанина) А. О. Компьютерные технологии в научно-исследовательской деятельности: учебное пособие для студентов и аспирантов социально-гуманитарного профиля: учебное пособие / А. О. Лёвкина (Вылегжанина) - Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2018. - 120 с. |
2018 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Добрякова В. А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме: оргтехника: учебное пособие / В. А. Добрякова; Тюменский государственный университет - Тюмень: Тюменский государственный университет, 2012. - 255 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Рождественская Л. Н. Организация исследований в индустрии питания: учебное пособие / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, И. В. Мацейчик; Новосибирский государственный технический университет - Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2018. - 78 с. |
2018 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Владыкина Ю. О. Техника и технологии в сервисе и туризме: учебное пособие / Ю. О. Владыкина; Новосибирский государственный технический университет - Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 192 с. |
2017 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Зубатов А. Ю. Информационное обеспечение процессов управления на предприятии: практическое пособие / А. Ю. Зубатов - Москва: Лаборатория книги, 2012. - 105 с. |
2012 |
Ссылка
|