Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ГОСТИНИЦА И РЕСТОРАН : БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ |
|
4
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ |
|
49
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Грозова О. С. Менеджмент организации: производственная практика: учебно-методическое пособие / О. С. Грозова, И. А. Сбоева; Поволжский государственный технологический университет - Йошкар-Ола: Поволжский государственный технологический университет, 2016. - 52 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Парахин А. М. Производственная безопасность: учебное пособие / А. М. Парахин, Н. Я. Илюшов; Новосибирский государственный технический университет - Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2016. - 90 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Арутюнова Д. В. Финансовый менеджмент: теория и практика: учебное пособие / Д. В. Арутюнова, М. Ю. Ланкина; Южный федеральный университет; Южный федеральный университет, Инженерно-технологическая академия - Таганрог: Южный федеральный университет, 2016. - 116 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Предпринимательство в индустрии гостеприимства: учебное пособие / Ю. В. Орел, С. С. Вайцеховская, Н. Н. Тельнова, А. Р. Байчерова, Н. В. Еременко, Д. В. Сидорова; Ставропольский государственный аграрный университет - Ставрополь: Секвойя, 2017. - 117 с. |
2017 |
Ссылка
|