ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Очилова Х. Ф. Гастрономический туризм: теория и практика: учебник / Х. Ф. Очилова, Д. С. Умирова - Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2021. - 160 с. |
2021 |
Ссылка
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ГОСТИНИЦА И РЕСТОРАН : БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ |
|
4
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Якубук, Элина Юрьевна. Технологии и организация услуг питания [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов специальности "Туризм". Ч. 1 / Э. Ю. Якубук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный университет", [Кафедра общей географии, краеведения и туризма] - Ростов-на-Дону, 2011. - 42 с. |
2011 |
54
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 21Ж
53
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Якубук, Элина Юрьевна. Особенности национальной кухни популярных в России туристских зарубежных стран [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов специальности 100400 "Туризм". Ч. 2: Объекты питания, гастрономия народов мира / Э. Ю. Якубук, Г. П. Долженко, О. В. Трунникова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный университет", [Кафедра общей географии, краеведения и туризма] - Ростов-на-Дону, 2012. - 44 с. |
2012 |
73
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 21Ж
72
|