Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко - Москва: КолосС, 2007. - 852, [1] с. 2007 15

  • Зорге 7 15
Каталог ЗНБ Печатный Чепурной, Иван Петрович. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: учебник / И. П. Чепурной - 3-е изд. - Москва: Дашков и К°, 2007. - 460 с. 2007 15

  • Зорге 7 15
Каталог ЗНБ Печатный Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст]: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подгот. "Биотехнология" / [А.Т. Солдатенков и др.] - Москва: Химия, 2006. - 278 с. 2006 5

  • Зорге 7 5
Каталог ЗНБ Печатный Гидрохимические показатели состояния окружающей среды [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов" / [Я. П. Молчанова и др. ; под ред. Т. В. Гусевой] - Москва: Форум, 2007. - 192 с. 2007 3

  • Зорге 21Ж 3
ЭБС Biblioclub Электронный Смирнова И. Р. Пищевые и биологически активные добавки к пище / И.Р. Смирнова; Ю.М. Плаксин - Москва: Логос, 2012. - 134 с. 2012 Ссылка