Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 2: Липиды / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 31 с. |
2011 |
42
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 1: Белковые вещества / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 30 с. |
2011 |
42
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 3: Углеводы / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак. - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2012. - 41 с. |
2012 |
41
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Пищевая химия [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / [А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.]; под ред. д-ра техн. наук А. П. Нечаева - Изд. 3-е, испр. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 631, [1] с. |
2004 |
5
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Румянцев, Евгений Владимирович. Химические основы жизни [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Химия" / Е. В. Румянцев, Е. В. Антина, Ю. В. Чистяков - Москва: Химия, 2007. - 560 с. |
2007 |
14
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Крахмалева Т. Пищевая химия: учебное пособие / Т. Крахмалева, Э. Манеева; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2012. - 154 с. |
2012 |
Ссылка
|