Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Черняева Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов: учебное пособие / Л. А. Черняева, О. С. Корнеева, Т. В. Свиридова; науч. ред. О. С. Корнеева; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. - 136 с. 2013 Ссылка
ЭБС ЮРАЙТ Электронный Полиевский С. А., Ямалетдинова Г. А. ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2022. - 122 с. 2022 Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 3: Углеводы / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак. - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2012. - 41 с. 2012 41

  • Зорге 7 41
Каталог ЗНБ Печатный Другов, Юрий Степанович. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов [Текст]: практическое руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2007. - 294 с. 2007 18

  • Зорге 7 18
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 2: Липиды / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 31 с. 2011 42

  • Зорге 7 42
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 1: Белковые вещества / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 30 с. 2011 42

  • Зорге 7 42
Периодика ЗНБ Периодическое издание ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ 30
Периодика ЗНБ Периодическое издание ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 18
ЭБС Biblioclub Электронный Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами: технологии получения и переработки растительного сырья: монография / Л. Н. Меняйло, И. А. Батурина, О. Ю. Веретнова, Г. С. Гуленкова, И. В. Дойко; отв. ред. Л. Н. Меняйло; Сибирский федеральный университет - Красноярск: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. - 212 с. 2015 Ссылка