ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Черняева Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов: учебное пособие / Л. А. Черняева, О. С. Корнеева, Т. В. Свиридова; науч. ред. О. С. Корнеева; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. - 136 с. |
2013 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Полиевский С. А., Ямалетдинова Г. А. ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2022. - 122 с. |
2022 |
Ссылка
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 3: Углеводы / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак. - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2012. - 41 с. |
2012 |
41
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Другов, Юрий Степанович. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов [Текст]: практическое руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2007. - 294 с. |
2007 |
18
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 2: Липиды / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 31 с. |
2011 |
42
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 1: Белковые вещества / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 30 с. |
2011 |
42
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ |
|
30
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
|
18
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами: технологии получения и переработки растительного сырья: монография / Л. Н. Меняйло, И. А. Батурина, О. Ю. Веретнова, Г. С. Гуленкова, И. В. Дойко; отв. ред. Л. Н. Меняйло; Сибирский федеральный университет - Красноярск: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. - 212 с. |
2015 |
Ссылка
|