ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Васюкова А. Т., Варварина Н. М. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В 2 Ч. ЧАСТЬ 1. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2021. - 241 с. |
2021 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Жаркова И. М. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие / И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина; Воронежский государственный университет инженерных технологий - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 224 с. |
2017 |
Ссылка
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества рыбы и рыбных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 47 с. |
2014 |
50
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 1 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 46 с. |
2006 |
92
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 2 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 36 с. |
2006 |
92
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества молока и молочных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / Горбунова М. О., Рыбина И. Н. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2015. - 47 с. |
2015 |
30
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Масла растительные [Текст]: методические указания к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов" / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования Российской Федерации, Ростовский гос. ун-т, [Кафедра аналитической химии] - Ростов-на-Дону: РГУ, 2001. - 26 с. |
2001 |
88
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2013. - 47 с. |
2013 |
91
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЗАВОДСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. ДИАГНОСТИКА МАТЕРИАЛОВ |
|
38
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ |
|
30
|