Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
ЭБС ЮРАЙТ Электронный Васюкова А. Т., Варварина Н. М. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В 2 Ч. ЧАСТЬ 1. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2021. - 241 с. 2021 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Жаркова И. М. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие / И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина; Воронежский государственный университет инженерных технологий - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 224 с. 2017 Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества рыбы и рыбных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 47 с. 2014 50

  • * 50
Каталог ЗНБ Печатный Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 1 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 46 с. 2006 92

  • Зорге 7 92
Каталог ЗНБ Печатный Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 2 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 36 с. 2006 92

  • Зорге 7 92
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества молока и молочных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / Горбунова М. О., Рыбина И. Н. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2015. - 47 с. 2015 30

  • * 30
Каталог ЗНБ Печатный Масла растительные [Текст]: методические указания к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов" / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования Российской Федерации, Ростовский гос. ун-т, [Кафедра аналитической химии] - Ростов-на-Дону: РГУ, 2001. - 26 с. 2001 88

  • Зорге 7 88
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2013. - 47 с. 2013 91

  • Зорге 7 91
Периодика ЗНБ Периодическое издание ЗАВОДСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. ДИАГНОСТИКА МАТЕРИАЛОВ 38
Периодика ЗНБ Периодическое издание ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ 30