Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2013. - 47 с. |
2013 |
91
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 1: Белковые вещества / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 30 с. |
2011 |
42
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 2: Липиды / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 31 с. |
2011 |
42
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 3: Углеводы / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак. - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2012. - 41 с. |
2012 |
41
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Комов, Вадим Петрович. Биохимия [Текст]: учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению 655500 Биотехнология / В. П. Комов, В. Н. Шведова - 2-е изд., испр. - Москва: Дрофа, 2006. - 638, [1] с. |
2006 |
7
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Пищевая химия [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / [А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.]; под ред. д-ра техн. наук А. П. Нечаева - Изд. 3-е, испр. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 631, [1] с. |
2004 |
5
|
Старая периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЖУРНАЛ ЭВОЛЮЦИОННОЙ БИОХИМИИ И ФИЗИОЛОГИИ |
|
7
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Черняева Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов: учебное пособие / Л. А. Черняева, О. С. Корнеева, Т. В. Свиридова; науч. ред. О. С. Корнеева; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. - 136 с. |
2013 |
Ссылка
|