Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [О. Б. Рудаков и др.] ; под ред. проф. О. Б. Рудакова - Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2011. - 576 с. |
2011 |
3
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2013. - 47 с. |
2013 |
91
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества рыбы и рыбных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 47 с. |
2014 |
50
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества мяса, мяса птицы и мясных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 48 с. |
2014 |
6
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Масла растительные [Текст]: методические указания к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов" / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования Российской Федерации, Ростовский гос. ун-т, [Кафедра аналитической химии] - Ростов-на-Дону: РГУ, 2001. - 26 с. |
2001 |
88
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Молоко и молочные продукты [Текст]: методические указания к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов" / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования Российской Федерации, Ростовский гос. ун-т - Ростов-на-Дону: РГУ, 2001. - 29 с. |
2001 |
96
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 2 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 36 с. |
2006 |
92
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 1 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 46 с. |
2006 |
92
|
Старая периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
КОНТРОЛЬ. ДИАГНОСТИКА |
|
6
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Кутырев Г. А. Контроль качества продуктов питания: учебное пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева; Казанский национальный исследовательский технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012. - 84 с. |
2012 |
Ссылка
|