Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Технохимический контроль жиров и жирозаменителей [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [О. Б. Рудаков и др.] ; под ред. проф. О. Б. Рудакова - Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2011. - 576 с. 2011 3

  • Зорге 7 3
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2013. - 47 с. 2013 91

  • Зорге 7 91
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества рыбы и рыбных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 47 с. 2014 50

  • * 50
Каталог ЗНБ Печатный Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества мяса, мяса птицы и мясных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 48 с. 2014 6

  • * 6
Каталог ЗНБ Печатный Масла растительные [Текст]: методические указания к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов" / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования Российской Федерации, Ростовский гос. ун-т, [Кафедра аналитической химии] - Ростов-на-Дону: РГУ, 2001. - 26 с. 2001 88

  • Зорге 7 88
Каталог ЗНБ Печатный Молоко и молочные продукты [Текст]: методические указания к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов" / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования Российской Федерации, Ростовский гос. ун-т - Ростов-на-Дону: РГУ, 2001. - 29 с. 2001 96

  • Зорге 7 96
Каталог ЗНБ Печатный Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 2 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 36 с. 2006 92

  • Зорге 7 92
Каталог ЗНБ Печатный Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 1 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 46 с. 2006 92

  • Зорге 7 92
Старая периодика ЗНБ Периодическое издание КОНТРОЛЬ. ДИАГНОСТИКА 6
ЭБС Biblioclub Электронный Кутырев Г. А. Контроль качества продуктов питания: учебное пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева; Казанский национальный исследовательский технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012. - 84 с. 2012 Ссылка