Каталог ЗНБ |
Печатный |
Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко - Москва: КолосС, 2007. - 852, [1] с. |
2007 |
15
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Пищевая химия [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / [А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.]; под ред. д-ра техн. наук А. П. Нечаева - Изд. 3-е, испр. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 631, [1] с. |
2004 |
5
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст]: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подгот. "Биотехнология" / [А.Т. Солдатенков и др.] - Москва: Химия, 2006. - 278 с. |
2006 |
5
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества молока и молочных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / Горбунова М. О., Рыбина И. Н. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2015. - 47 с. |
2015 |
30
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2013. - 47 с. |
2013 |
91
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества рыбы и рыбных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 47 с. |
2014 |
50
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Анализ качества мяса, мяса птицы и мясных продуктов [Текст]: учебно-методическое пособие для студентов химического факультета по курсу "Технохимический контроль качества пищевых продуктов" / М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный ун-т", Химический факультет - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2014. - 48 с. |
2014 |
6
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 1 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 46 с. |
2006 |
92
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 1 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 46 с. |
2006 |
92
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Технический анализ зерна [Текст]: методическое пособие для студентов химического факультета к лабораторным работам по "Техно-химическому контролю качества пищевых продуктов". Ч. 2 / Т. В. Князева, М. О. Горбунова, И. Н. Рыбина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский гос. ун-т" - Ростов-на-Дону: РГУ, 2006. - 36 с. |
2006 |
92
|
Старая периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ |
|
7
|
Старая периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЗАВОДСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. ДИАГНОСТИКА МАТЕРИАЛОВ |
|
14
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, Т. А. Ямашев, О. А. Решетник; Казанский национальный исследовательский технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 165 с. |
2008 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Кутырев Г. А. Контроль качества продуктов питания: учебное пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева; Казанский национальный исследовательский технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012. - 84 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Смирнова И. Р. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания: учебное пособие / И. Р. Смирнова, Т. Л. Дудник, С. В. Сивченко - Москва: Логос, 2014. - 152 с. |
2014 |
Ссылка
|