Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 2: Липиды / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 31 с. |
2011 |
42
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 1: Белковые вещества / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2011. - 30 с. |
2011 |
42
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Горбунова, Марина Олеговна. Учебное пособие для студентов химического факультета по курсу "Основы биохимии пищевых продуктов" [Текст]. Ч. 3: Углеводы / М. О. Горбунова, А. В. Ткачук ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южный федеральный ун-т", Химический фак. - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2012. - 41 с. |
2012 |
41
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Румянцев, Евгений Владимирович. Химические основы жизни [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Химия" / Е. В. Румянцев, Е. В. Антина, Ю. В. Чистяков - Москва: Химия, 2007. - 560 с. |
2007 |
14
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Другов, Юрий Степанович. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов [Текст]: практическое руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2007. - 294 с. |
2007 |
18
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко - Москва: КолосС, 2007. - 852, [1] с. |
2007 |
15
|
Старая периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
|
7
|
Старая периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ |
|
7
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами: технологии получения и переработки растительного сырья: монография / Л. Н. Меняйло, И. А. Батурина, О. Ю. Веретнова, Г. С. Гуленкова, И. В. Дойко; отв. ред. Л. Н. Меняйло; Сибирский федеральный университет - Красноярск: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. - 212 с. |
2015 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Позняковский В. М. Гигиенические основы питания: качество и безопасность пищевых продуктов: учебник / В. М. Позняковский - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. - 456 с. |
2007 |
Ссылка
|