ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Скобкин С. С. МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИЗМЕ 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 366 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС Лань |
Электронный |
Костенко Е. П. Кросс-культурный менеджмент [Электронный ресурс]: учебник / Костенко Е. П.,Бутова С. В.,Маличенко И. П. - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2021. - 304 с. |
2021 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Донченко Л. В., Надыкта В. Д. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ: ИСТОРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 349 с. |
2025 |
Ссылка
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
МЕНЕДЖМЕНТ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ |
|
76
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Экономика, менеджмент и маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства [Текст]: учебное пособие / О. А. Альмухамедова, Е. Н. Маслак, Ю. А. Пшеничных [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный университет" - Ростов-на-Дону: Издательство Южного федерального университета, 2024. - 94 с. |
2024 |
2
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Мацикова О. В. Современные технологии и инновации в сфере общественного питания: учебное пособие / О. В. Мацикова - Минск: РИПО, 2022. - 264 с. |
2022 |
Ссылка
|