Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
ЭБС ЮРАЙТ Электронный Скобкин С. С. МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИЗМЕ 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 366 с. 2025 Ссылка
ЭБС Лань Электронный Костенко Е. П. Кросс-культурный менеджмент [Электронный ресурс]: учебник / Костенко Е. П.,Бутова С. В.,Маличенко И. П. - Ростов-на-Дону: ЮФУ, 2021. - 304 с. 2021 Ссылка
ЭБС ЮРАЙТ Электронный Донченко Л. В., Надыкта В. Д. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ: ИСТОРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 349 с. 2025 Ссылка
Периодика ЗНБ Периодическое издание МЕНЕДЖМЕНТ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ 76
Каталог ЗНБ Печатный Экономика, менеджмент и маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства [Текст]: учебное пособие / О. А. Альмухамедова, Е. Н. Маслак, Ю. А. Пшеничных [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Южный федеральный университет" - Ростов-на-Дону: Издательство Южного федерального университета, 2024. - 94 с. 2024 2

  • Зорге 21Ж 2
ЭБС Biblioclub Электронный Мацикова О. В. Современные технологии и инновации в сфере общественного питания: учебное пособие / О. В. Мацикова - Минск: РИПО, 2022. - 264 с. 2022 Ссылка