ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
В. А. Авроров. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И СРЕДСТВА ЕГО ОСНАЩЕНИЯ. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2022. - 548 с. |
2022 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Сущинская М. Д. КУЛЬТУРНЫЙ ТУРИЗМ 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 157 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Очилова Х. Ф. Гастрономический туризм: теория и практика: учебник / Х. Ф. Очилова, Д. С. Умирова - Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2021. - 160 с. |
2021 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Донченко Л. В., Надыкта В. Д. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ: ИСТОРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 349 с. |
2025 |
Ссылка
|