ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Скобкин С. С. МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИЗМЕ 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 366 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Ресторанный сервис: учебное пособие / сост. Н. П. Алексеева; сост. В. И. Протуренко - 4-е изд., стер. - Москва: ФЛИНТА, 2022. - 328 с. |
2022 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Мясоедов С. П., Борисова Л. Г. КРОСС-КУЛЬТУРНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ 3-е изд. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 314 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Ю. В. Таратухина. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КРОСС-КУЛЬТУРНОЙ ДИДАКТИКИ. Учебник и практикум для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 209 с. |
2025 |
Ссылка
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Чудновский, Алексей Данилович. Управление потребительскими предпочтениями в сфере отечественного туризма и гостеприимства и основные направления реализации туристского продукта [Текст]: учебное пособие для обучения студентов вузов по направлению подготовки "Менеджмент" : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Менеджмент" (квалификация (степень) "бакалавр") / А. Д Чудновский, М. А. Жукова - Москва: Федеральное агентство по туризму, 2014. - 304 с. |
2014 |
10
|