Каталог ЗНБ |
Печатный |
Пищевая химия [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / [А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.]; под ред. д-ра техн. наук А. П. Нечаева - Изд. 3-е, испр. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 631, [1] с. |
2004 |
5
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко - Москва: КолосС, 2007. - 852, [1] с. |
2007 |
15
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Иванова, Людмила Афанасьевна . Пищевая биотехнология [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 "Пищевая биотехнология". Кн. 2: Переработка растительного сырья / Л. А. Иванова [и др.] ; под ред. И. М. Грачевой - Москва: КолосС, 2008. - 471, [1] c. |
2008 |
3
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Петров, Константин Петрович. Практикум по биохимии пищевого растительного сырья [Текст]: учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / К. П. Петров - Москва: Пищевая промышленность, 1965. - 330 с. |
1965 |
3
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Джей, Джеймс М. Современная пищевая микробиология [Текст] / Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лёсснер, Дэвид А. Гольден ; [пер. с англ. Е. А. Барановой] - Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 886 с. |
2012 |
15
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 7
14
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Неверова О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. - 416 с. |
2007 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Петухова Е. В. Пищевая микробиология: учебное пособие / Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая, З. А. Канарская; Казанский национальный исследовательский технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014. - 117 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Крахмалева Т. Пищевая химия: учебное пособие / Т. Крахмалева, Э. Манеева; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2012. - 154 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Химико-технологический контроль виноделия: практическое пособие / под ред. Г. Г. Агабальянц - Москва: Пищевая промышленность, 1968. - 609 с. |
1968 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Баркан С. М. Плавленые сыры: практическое пособие / С. М. Баркан, М. Ф. Кулешова - Москва: Пищевая промышленность, 1967. - 282 с. |
1967 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Ставников В. Н. Перегонка и ректификация этилового спирта: практическое пособие / В. Н. Ставников - 2-е изд. - Москва: Пищевая промышленность, 1969. - 455 с. |
1969 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Сокол Н.В., Щербакова Е.В., Красноселова Е.А., Донченко Л.В. - отв. ред. ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ. ДОБАВКИ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2018. - 223 с. |
2018 |
Ссылка
|