Каталог ЗНБ |
Печатный |
Джей, Джеймс М. Современная пищевая микробиология [Текст] / Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лёсснер, Дэвид А. Гольден ; [пер. с англ. Е. А. Барановой] - Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 886 с. |
2012 |
15
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 7
14
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии [Текст]: [учебное пособие] / [Э. Эйткен и др.] ; ред. К. Уилсон, Дж. Уокер ; пер. с англ. Т. П, Мосоловой и Е. Ю. Бозелек-Решетняк ; под ред. А. В. Левашова, В. И. Тишкова - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2013. - 848 с., [4] л. ил. |
2013 |
58
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 7
57
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Орехов, Сергей Николаевич. Биотехнология [Текст]: учебник для студентов образовательных организаций высшего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Фармация" по дисциплине "Биотехнология" / С. Н. Орехов, И. И. Чакалева ; под ред. А. В. Катлинского - Москва: Академия, 2014. - 281, [2] с. |
2014 |
2
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Прикладная экобиотехнология [Текст]: в 2 т. : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Биотехнология". Т. 1 / [А. Е. Кузнецов и др.] - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2010. - 629 с. |
2010 |
1
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Слесарчук В. А. Оборудование пищевых производств: учебное пособие / В. А. Слесарчук - Минск: РИПО, 2015. - 371 с. |
2015 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств: учебное пособие / Е. К. Хамитова - Минск: РИПО, 2018. - 248 с. |
2018 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Сидоров Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств / Ю.Д. Сидоров; Д.З. Давлетбаева; М.А. Поливанов - Казань: КГТУ, 2008. - 135 с. |
2008 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Фролов В. Ф. Лекции по курсу "Процессы и аппараты химической технологии" / В.Ф. Фролов - Санкт-Петербург: Химиздат, 2008. - 608 с. |
2008 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Холодилин А. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»: учебное пособие / А. Холодилин, С. Ю. Соловых - 2-е изд. - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2014. - 142 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Ржевская С. В. Метрология, стандартизация и сертификация: практикум / С. В. Ржевская - Москва: Горная книга, 2009. - 102 с. |
2009 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. - 272 с. |
2007 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Цымбаленко Н. В. Биотехнология. 1 / Н.В. Цымбаленко - Санкт-Петербург: РГПУ им. А. И. Герцена, 2011. - 128 с. |
2011 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Горленко В. А. Научные основы биотехнологии. I: Нанотехнологии в биологии / В.А. Горленко; Н.М. Кутузова; С.К. Пятунина - Москва: Прометей, 2013. - 262 с. |
2013 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков; Ставропольский государственный аграрный университет - Ставрополь: АГРУС, 2013. - 212 с. |
2013 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Бурашников Ю. М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: учебник / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов, В.Н. Сысоев - 2-е изд., стер. - Москва: Дашков и К°, 2020. - 520 с. |
2020 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Процессы и аппараты химической технологии: методические указания: методическое пособие / сост. Н. И. Еникеева; сост. Н. Б. Сосновская; сост. А. Ш. Бикбулатов; сост. В. В. Бронская; сост. Л. Р. Минибаева; Министерство образования и науки Российской Федерации; Казанский национальный исследовательский технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014. - 72 с. |
2014 |
Ссылка
|