Каталог ЗНБ |
Печатный |
Голубев, Владимир Николаевич. Пищевые и биологически активные добавки [Текст]: учеб. по специальности 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская - Москва: Академия, 2003. - 208 с. |
2003 |
4
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Булдаков, Александр Степанович. Пищевые добавки [Текст]: cправочник / А. С. Булдаков - [2-е изд., перераб. и доп.] - М.: ДеЛи принт, 2003. - 435 с. |
2003 |
1
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Иванова, Людмила Афанасьевна . Пищевая биотехнология [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 "Пищевая биотехнология". Кн. 2: Переработка растительного сырья / Л. А. Иванова [и др.] ; под ред. И. М. Грачевой - Москва: КолосС, 2008. - 471, [1] c. |
2008 |
3
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи [Текст]: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко - Москва: КолосС, 2007. - 852, [1] с. |
2007 |
15
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Попова Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие / Н. Н. Попова, Е. С. Попов, И. П. Щетилина; науч. ред. Н. С. Родионова; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 68 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Омаров Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания: учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева; Ставропольский государственный аграрный университет - Ставрополь: АГРУС, 2015. - 64 с. |
2015 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Жукова А. Г. Химия биологически активных веществ: природные и синтетические антиоксиданты: учебник / А. Г. Жукова, Л. Г. Горохова, Т. Г. Сазонтова - Москва: Директ-Медиа, 2022. - 120 с. |
2022 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов: учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник; Казанский государственный технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. - 132 с. |
2009 |
Ссылка
|