Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Кисленко, Виткор Никифорович. Пищевая микробиология [Текст]: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "магистр") / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук - Москва: ИНФРА-М, 2017. - 257 с. 2017 1

  • Зорге 7 1
Каталог ЗНБ Печатный Казанцева, Нина Степановна. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Н. С. Казанцева - 3-е изд. - Москва: Дашков и К°, 2010. - 400 с. 2010 2

  • Зорге 7 2
Каталог ЗНБ Печатный Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена [Текст]: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 2001 "Товароведение и экспертиза товаров" / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина - [4-е изд., испр. и доп.] - Москва: Форум, 2009. - 400 с. 2009 1

  • Зорге 21Ж 1
Каталог ЗНБ Печатный Санитарная микробиология пищевых продуктов [Текст]: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.] - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2015. - 560 с. 2015 1

  • Зорге 7 1
Каталог ЗНБ Печатный Луканин, Александр Васильевич. Инженерная биотехнология [Текст]: основы технологии микробиологических производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 "Биотехнология" (квалификация (степень) "бакалавр") / А. В. Луканин - Москва: ИНФРА-М, 2018. - 302, [2] с. 2018 1

  • Зорге 7 1
ЭБС Biblioclub Электронный Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. - 272 с. 2007 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Проектирование и строительство рыбоводных хозяйств и заводов: практическое пособие / Б. А. Каспин, З. М. Киппер, Г. Н. Михалченков, А. Н. Морев, П. Г. Чернов - Москва: Пищевая промышленность, 1964. - 364 с. 1964 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Романюк Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) / Т.И. Романюк; А.Е. Чусова; И.В. Новикова - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 161 с. 2014 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Мельникова Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие / Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Е. В. Богданова; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 95 с. 2014 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Мельникова Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие / Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Е. В. Богданова; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 95 с. 2014 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Степанова Н. Ю. Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие / Н. Ю. Степанова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ) - Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018. - 85 с. 2018 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности: методические указания к выполнению лабораторных работ: учебно-методическое пособие / сост. Н. В. Судакова; сост. Е. Н. Стаценко; сост. Н. П. Оботурова; Северо-Кавказский федеральный университет - Ставрополь: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2014. - 55 с. 2014 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Рябцева С. А. Микробиология молока и молочных продуктов: учебное пособие / С. А. Рябцева, М. Н. Панова; Северо-Кавказский федеральный университет - Ставрополь: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. - 220 с. 2017 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Кожевникова О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко; Северо-Кавказский федеральный университет - Ставрополь: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2016. - 196 с. 2016 Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии [Текст]: [учебное пособие] / [Э. Эйткен и др.] ; ред. К. Уилсон, Дж. Уокер ; пер. с англ. Т. П, Мосоловой и Е. Ю. Бозелек-Решетняк ; под ред. А. В. Левашова, В. И. Тишкова - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2013. - 848 с., [4] л. ил. 2013 58

  • Пушкинская 148 1
  • Зорге 7 57