Каталог ЗНБ |
Печатный |
Луканин, Александр Васильевич. Инженерная биотехнология [Текст]: основы технологии микробиологических производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 "Биотехнология" (квалификация (степень) "бакалавр") / А. В. Луканин - Москва: ИНФРА-М, 2018. - 302, [2] с. |
2018 |
1
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Кисленко, Виткор Никифорович. Пищевая микробиология [Текст]: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "магистр") / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук - Москва: ИНФРА-М, 2017. - 257 с. |
2017 |
1
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Санитарная микробиология пищевых продуктов [Текст]: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.] - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2015. - 560 с. |
2015 |
1
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена [Текст]: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 2001 "Товароведение и экспертиза товаров" / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина - [4-е изд., испр. и доп.] - Москва: Форум, 2009. - 400 с. |
2009 |
1
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Казанцева, Нина Степановна. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Н. С. Казанцева - 3-е изд. - Москва: Дашков и К°, 2010. - 400 с. |
2010 |
2
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии [Текст]: [учебное пособие] / [Э. Эйткен и др.] ; ред. К. Уилсон, Дж. Уокер ; пер. с англ. Т. П, Мосоловой и Е. Ю. Бозелек-Решетняк ; под ред. А. В. Левашова, В. И. Тишкова - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2013. - 848 с., [4] л. ил. |
2013 |
58
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 7
57
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Пономарев А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья): лабораторный практикум: учебное пособие / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова; науч. ред. А. Н. Пономарев; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 137 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Василевская С. Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания: учебное пособие / С. Василевская, Р. Касимов, А. Холодилин; Оренбургский государственный университет - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2012. - 97 с. |
2012 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Голубева Л. В. Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева; науч. ред. Л. В. Голубева; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 97 с. |
2017 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами: монография / В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник; Федеральное агентство по образованию; Казанский государственный технологический университет - Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. - 193 с. |
2009 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Современные технологии переработки мясного сырья / В.Я. Пономарев - Казань: Издательство КНИТУ, 2013. - 152 с. |
2013 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. В. Богданова; науч. ред. Е. И. Мельникова; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 65 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Проектирование и строительство рыбоводных хозяйств и заводов: практическое пособие / Б. А. Каспин, З. М. Киппер, Г. Н. Михалченков, А. Н. Морев, П. Г. Чернов - Москва: Пищевая промышленность, 1964. - 364 с. |
1964 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Кожевникова О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко; Северо-Кавказский федеральный университет - Ставрополь: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2016. - 196 с. |
2016 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Рябцева С. А. Микробиология молока и молочных продуктов: учебное пособие / С. А. Рябцева, М. Н. Панова; Северо-Кавказский федеральный университет - Ставрополь: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. - 220 с. |
2017 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Степанова Н. Ю. Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие / Н. Ю. Степанова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ) - Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018. - 85 с. |
2018 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности: методические указания к выполнению лабораторных работ: учебно-методическое пособие / сост. Н. В. Судакова; сост. Е. Н. Стаценко; сост. Н. П. Оботурова; Северо-Кавказский федеральный университет - Ставрополь: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2014. - 55 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. - 272 с. |
2007 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Романюк Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) / Т.И. Романюк; А.Е. Чусова; И.В. Новикова - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 161 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Мельникова Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие / Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Е. В. Богданова; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 95 с. |
2014 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами: технологии получения и переработки растительного сырья: монография / Л. Н. Меняйло, И. А. Батурина, О. Ю. Веретнова, Г. С. Гуленкова, И. В. Дойко; отв. ред. Л. Н. Меняйло; Сибирский федеральный университет - Красноярск: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. - 212 с. |
2015 |
Ссылка
|
ЭБС Biblioclub |
Электронный |
Голубева Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов: лабораторный практикум: учебное пособие / Л. В. Голубева, О. И. Долматова; Воронежский государственный университет инженерных технологий - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 65 с. |
2016 |
Ссылка
|