Литература для образовательных программ ЮФУ



Источник Тип ресурса Биб. описание Год Количество/Ссылка
Каталог ЗНБ Печатный Прикладная экобиотехнология [Текст]: в 2 т. : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Биотехнология". Т. 1 / [А. Е. Кузнецов и др.] - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2010. - 629 с. 2010 1

  • Зорге 7 1
Каталог ЗНБ Печатный Иванова, Людмила Афанасьевна . Пищевая биотехнология [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 "Пищевая биотехнология". Кн. 2: Переработка растительного сырья / Л. А. Иванова [и др.] ; под ред. И. М. Грачевой - Москва: КолосС, 2008. - 471, [1] c. 2008 3

  • Зорге 7 3
Каталог ЗНБ Печатный Уолкер, Шерон. Биотехнология без тайн [Текст]: путеводитель / Ш. Уолкер ; [пер. с англ. и ред. И. В. Серегина и А. Д. Кожевниковой] - Москва: Эксмо, 2008. - 334, [1] с. 2008 2

  • Зорге 7 2
Каталог ЗНБ Печатный Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии [Текст]: [учебное пособие] / [Э. Эйткен и др.] ; ред. К. Уилсон, Дж. Уокер ; пер. с англ. Т. П, Мосоловой и Е. Ю. Бозелек-Решетняк ; под ред. А. В. Левашова, В. И. Тишкова - Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2013. - 848 с., [4] л. ил. 2013 58

  • Пушкинская 148 1
  • Зорге 7 57
Каталог ЗНБ Печатный Джей, Джеймс М. Современная пищевая микробиология [Текст] / Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лёсснер, Дэвид А. Гольден ; [пер. с англ. Е. А. Барановой] - Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 886 с. 2012 15

  • Пушкинская 148 1
  • Зорге 7 14
Каталог ЗНБ Печатный Егорова, Татьяна Алексеевна. Основы биотехнологии: Учеб. для высш. пед. учеб. заведений / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина - М.: ACADEMIA, 2003. - 208 с. 2003 67

  • Пушкинская 148 2
  • Зорге 7 65
Каталог ЗНБ Печатный Цоглин, Лев Наумович. Биотехнология микроводорослей [Текст] / Л. Н. Цоглин, Н. А. Пронина - Москва: Научный мир, 2012. - 182, [1] с. 2012 2

  • Таганрог, ул. Чехова 22А 1
  • Зорге 21Ж 1
Каталог ЗНБ Печатный Орехов, Сергей Николаевич. Биотехнология [Текст]: учебник для студентов образовательных организаций высшего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Фармация" по дисциплине "Биотехнология" / С. Н. Орехов, И. И. Чакалева ; под ред. А. В. Катлинского - Москва: Академия, 2014. - 281, [2] с. 2014 2

  • Зорге 7 2
ЭБС EastView Периодическое издание [EastView] Приборы и техника эксперимента 52 Ссылка
Периодика ЗНБ Периодическое издание МОЛЕКУЛЯРНАЯ БИОЛОГИЯ 3
Периодика ЗНБ Периодическое издание БИОХИМИЯ 65
ЭБС Biblioclub Электронный Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков; Ставропольский государственный аграрный университет - Ставрополь: АГРУС, 2013. - 212 с. 2013 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. - 272 с. 2007 Ссылка
ЭБС Biblioclub Электронный Ржевская С. В. Метрология, стандартизация и сертификация: практикум / С. В. Ржевская - Москва: Горная книга, 2009. - 102 с. 2009 Ссылка
ЭБС ЮРАЙТ Электронный Под ред. Быкова В.А. ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ: ФЕРМЕНТАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2019. - 274 с. 2019 Ссылка