Каталог ЗНБ |
Печатный |
Современная микробиология [Текст]: Прокариоты : в 2 т. Т. 1 / под ред. Й. Ленгелера, Г. Древса и Г. Шлегеля ; пер. с англ. И. А. Берга [и др.] ; под ред. А. И. Нетрусова - Москва: Мир, 2009. - 656 с., [8] л. цв. ил. |
2009 |
7
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 7
6
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Современная микробиология [Текст]: прокариоты : в 2 т. Т. 2 / под ред. Й. Ленгелера, Г. Древса и Г. Шлегеля ; пер. с англ. И. В. Алферовой [и др.] ; под ред. А. И. Нетрусова - Москва: Мир, 2009. - 496 с., [12] л. цв. ил. |
2009 |
7
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 7
6
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Нетрусов, Александр Иванович. Микробиология [Текст]: учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению подгот. бакалавра "Биология" и биол. специальностям / А. И. Нетрусов, И. Б. Котова - Москва: Академия, 2006. - 352 с. |
2006 |
50
-
Пушкинская 148
3
-
Каф. биб-ки
3
-
Зорге 7
44
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Джей, Джеймс М. Современная пищевая микробиология [Текст] / Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лёсснер, Дэвид А. Гольден ; [пер. с англ. Е. А. Барановой] - Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 886 с. |
2012 |
15
-
Пушкинская 148
1
-
Зорге 7
14
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Шмид, Рольф Д. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия [Текст]: справочное издание / Р. Шмид ; пер. с нем. А. А. Виноградовой и А. А. Синюшина ; под ред. Т. П. Мосоловой и А. А. Синюшина - Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2016. - 325 с. |
2016 |
15
|
Каталог ЗНБ |
Печатный |
Иванова, Людмила Афанасьевна . Пищевая биотехнология [Текст]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 "Пищевая биотехнология". Кн. 2: Переработка растительного сырья / Л. А. Иванова [и др.] ; под ред. И. М. Грачевой - Москва: КолосС, 2008. - 471, [1] c. |
2008 |
3
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Под ред. Красноштановой А.А. БИОТЕХНОЛОГИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС. Учебник и практикум для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 174 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Чечина О. Н. ОБЩАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2023. - 266 с. |
2023 |
Ссылка
|
Периодика ЗНБ |
Периодическое издание |
МИКРОБИОЛОГИЯ |
|
3
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Емцев В. Т., Мишустин Е. Н. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2024. - 197 с. |
2024 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ: ЭМЕРДЖЕНТНЫЕ ЗООНОЗЫ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 224 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Е. В. Царегородцева. БИОХИМИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ: БИОХИМИЯ МЯСА. Учебное пособие для СПО - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 149 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Антипова Л. В., Дворянинова О. П. ; под науч. ред. Антиповой Л.С. ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 204 с. |
2025 |
Ссылка
|
ЭБС ЮРАЙТ |
Электронный |
Под ред. Быкова В.А. ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ: ФЕРМЕНТАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - М.: Издательство Юрайт, 2025. - 274 с. |
2025 |
Ссылка
|