Источник | Тип ресурса | Биб. описание | Год | Количество/Ссылка |
---|---|---|---|---|
Устаревшие ресурсы | Печатный | Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств: монография http://biblioclub.ru/index.php?page=book_view&book_id=258754 |
0
|
|
Устаревшие ресурсы | Печатный | Основы частной микробиологии: учебное пособие http://biblioclub.ru/index.php?page=book_view&book_id=115725 |
0
|
|
Каталог ЗНБ | Печатный | Джей, Джеймс М. Современная пищевая микробиология [Текст] / Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лёсснер, Дэвид А. Гольден ; [пер. с англ. Е. А. Барановой] - Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 886 с. | 2012 |
15
|